Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.913
Реакции
9.326
Баллы
308
Город
РФ
.Готовлю остальные ингридиенты,лучок,чеснок и сырую картошку.Филе вместе с остальными ингридиентами пропускаю на 2 раза через мясорубку.Фарш получился мягким и пышным.
Ни за чёт:E002:Сало забыл.:E033:
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.463
Реакции
12.750
Баллы
308
Город
с.Богородское
А я вот от больших карасей особых восторгов не испытываю почему-то, хотя все нахваливают....Ладошечники прожаренные куда больше удовольствия доставляют.
Но это от того что у Вас их нет или они не того качества.А у нас Удыльский карась прокатывает на ура. Ландориков, т.е ладошечников не берем. И шинкуем мельнько. Алексей,а есть одни брюшки вредно.Тоже брюшко вырастит
DSCF1006.JPG
.
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.031
Реакции
7.294
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уха Губернаторская!
Идешь на набережную, там губернатор уху варит!
IMG_20170624_141920.jpg

Единственное, в очереди желающих отстоять надо :).

IMG_20170624_144536.jpg



Вкусно! ;)
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.463
Реакции
12.750
Баллы
308
Город
с.Богородское
Берем рядового санчика
DSCF1526.JPG

Снимаем плашку
DSCF1525.JPG

Это на уху
DSCF1527.JPG

И вот цимус нуя думаю ,что будет вкусней губернаторской.Мал золотник,да дорог.

DSCF1529.JPG

Берем плашку,через неделю и начинаем резать талу

DSCF1978.JPG

Солим,перчими перемешиваем
DSCF1979.JPG


Добавляем чистый уксус
DSCF1980.JPG


И прошу к нашему шалашу
DSCF1981.JPG
 
Последнее редактирование модератором:

anton30

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.08.11
Сообщения
1.769
Реакции
1.438
Баллы
308
Готовим завтрак. Шашлык с гребешка, стейк из т.....я.
20170625_094424.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не поня. Стейк из тополя?
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, ну чего, норм стейк....
 

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.02.11
Сообщения
2.176
Реакции
723
Баллы
308
Город
Владивосток
Но это от того что у Вас их нет или они не того качества.А у нас Удыльский карась прокатывает на ура.
Пробовал Удыльского карася много раз....Карась как карась, только здоровый:D
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.033
Реакции
7.462
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
И какая умная голова придумала вакуумный упаковщик? Продукт реально сохраняется в своём первозданном виде длительное время.:E124:
Сазан уже надоел.
Решил сварганить фазана которого приберёг в закромах.
Рецепт прост. Один фазан, зеленый и репчатый лук, картофель, морковь, лавровый лист, соль, душистый черный перец.
Маринуется в хорошем соусе в течении дня и отправляется в духовой шкаф на 35 минут.
Ничего с собой не могу поделать, люблъю вкусно пожрать!!!:E095:

20170626_174915.jpg
 
Последнее редактирование:

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.01.16
Сообщения
1.358
Реакции
1.210
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Тоже лежит в морозилке, ждёт своего часа.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх