Андрей169
Уважаемый порталовед
- Регистрация
- 06.06.13
- Сообщения
- 6.302
- Реакции
- 5.079
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Поподробней, для чегопроцедура простая, называется два кипятка
Поподробней, для чегопроцедура простая, называется два кипятка
Пропарил в кипятке как автоклаве. Ну как кашу пшенную или гречуПоподробней, для чего
Колбаска становится готовой с целой оболочкой, остается только прижарить. Вроде как этот способ, не дает лопаться оболочке во время жарки и колбаска получается невероятно сочной. Сам недавно узнал про это - решил попробовать. На сковородке получилось классно. Нада ещё на гриле попробовать.Поподробней, для чего
Пробовал, получается!Нада ещё на гриле попробовать.
И я сегодня попробовал - по-быстрому на обед!Пробовал, получается!
Жалко свина
Ну кило так 120 в свиненке будет. Как минимум.
Ресторан КартельПриветствую, подскажите куда гостю Хабаровска сходить вкусно поесть, рыбку Амурскую попробовать, дикоросы местные?
В кафе Хабар можно Хариуса и Карасей жаренных домой заказать. И шарабан делают недорого. Только надо узнавать какая рыба есть в наличии. Кафе Хабар с доставкой телефоны тут.Приветствую, подскажите куда гостю Хабаровска сходить вкусно поесть, рыбку Амурскую попробовать, дикоросы местные?