Ищу свободное место в коптильне. Нужно закоптить мясо.

Slider

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
321
Реакции
122
Баллы
308
Не влажноват сомик?
И ещё вопрос: если самому посолить/вымочить/подвялить - Кирилл возьмёт в копчение? Хотя, наверное лучше ему позвонить по этому вопросу..
не влажноват, он жирный поэтому блестит. было бы больше, дал бы попробовать ;) но почти все разошлось.

Звякни узнай у него. Если нравится посуше, наверняка договоришься об этом.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.817
Реакции
14.456
Баллы
308
Город
Хабаровск

Slider

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
321
Реакции
122
Баллы
308

Slider

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
321
Реакции
122
Баллы
308
Как это было:
тянем потянем
на берегу (смотреть с субтитрами)
 
  • Like
Реакции: Andy

Sproot

Разработчик
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
3.641
Реакции
2.633
Баллы
308
Город
Хабаровск
Субтитры - агонь! Во второй части :)) Особенно про съедим :)))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх