Ребята, кто нибудь такой рецепт готовил?
Слава, по составу продуктов должно получиться не плохо. Но! Сталик лукавит, ну или как всегда вносит в основной рецепт свои восточные нотки, ему так привычнее.
На самом деле базовый рецепт-это салат САКОГИ.
Огурцы нарезаются именно так и подготавливаются тоже так.
Говядина отваривается и нарезается пластинками как в китайской кухне.
Листья салата рвём руками.
Основная фишка в соусе. Соевый соус, рисовый уксус, сахар, давленый чеснок, горчица и раст.масло, рубленая кинза и конечно красный острый перчик, соус должен быть густой-соевый я беру вьетнамский в стекле, он затянут крахмалом и обволакивает продукты равномерно и держится на них а не сливается на дно тарелки. Всё слегка взбиваем.
Ну а дальше естессно всё перемешиваем, ждём десять минут и употребляем. Именно горчица придаёт непередаваемый вкус.
Никакого лука там нет!
Очень часто делаю, особенно летом.