Я еще листья свежей мяты добавлял - вообще огонь получается!
Делал так тоже. Более того: гранат добавлял давленый. Вообще бомба, суперсочетание. Если есть термос большой - вообще тема для компании в поездке.
Продолжу, хотя и немного не в тему, сорри - но:
- по одному телу всех легкодоступных цитрусовых, очищенных от кожуры: лимон, грейфрут, памела, апельсин, кроме двух персонажей мандарин и лайм. Этих - по два тела. Все дольки мелкоты режем пополам, желательно - вдоль. Дольки крупняка приводим разрезанием к ранее полученному калибру от мелкоты.
- двухлитровый термос льда.
- бутылка хорошей водки. Самогон - найн.
- несколько ложек сахара (по вкусу - 3-4).
Всё это богатство берём с собой, неободранное , в кожуре - на природу, лёд - в термосе, уотку - в термоконтейнере, но можно тоже - холодную - в другой термос залить.
На природе, в тот самый заветный час - когда компаньоны по отдыху или чему то там ещё - вконец охренели от жары и гнуса - вы быстренько чистите/режете цитрусы, растворяете сахар в сорокоградусной и смешиваете все ингридиенты в нормальной такой кастрюле. Вотки может быть и больше, но моим нравится именно эта пропорция.
Затем - берёте половничек и раскладываете полученную пульпу по фужерам, добавив мяты. Нууууу... можно себе позволить понатыкать в ёмкости всякие соломинки... Далее - творите сплошное, всеобъемлющее и - тотальное добро: раздаёте сей порционный шедевр страждущим, параллельно загоняя их в воду - тем самым - избавляя их от мошки или - воздействия злобствующего Ярилы. Шляпы - приветствуются. Ах да, чуть не забыл: заблаговременно одетые на новообращённых и матёрых сибаритов спасжилеты позволяют телам не беспокоиться о плавучести и вкусить негу - на все тристапроц.
...я сто раз так делал...