Рецепт ТЫКВЕННОГО СУПА-ПЮРЕ.
Сатейник с толстым дном. Наливаем раст. масло - 3-4 ст.ложки.
Режется средняя луковица крупно квадратами. Лук в масло. Крупно режется морковь. Еёё к луку в сатейник. 2 картофелины - тоже тужа же.
Немного потомить всё на среднем огне.
Добавляем резаную кусками тыкву. Посолить. Добавить куриного бульона, примерно 1 стакан, накрыть и потушить.
Всё готовится быстро.
Когда тыква будет готова - добавить кокосовое молоко, зеленую пасту кари , перемешать.
Долить еще бульона, что бы соответствовала количеству массы.. Дать закипеть и можно выключать.
Овощи должны хорошо разваливаться.
Сбить блендером. Если получилось густо - добавить еще куриного бульона (горячего) до нужной консистенции.
Для украшения можно использовать жареный бекон, креветки и другие вкусные штуковины.
Жареные сухарики тоже не помешают.
Вуаля! Приятного аппетита.