Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.424
Баллы
308
Вот запёк сазанчика в духовке. Всё просто: снизу слой картошки, сверху рыба, солим, перчим и в духовку.
2017-02-01 (2).JPG
 

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.06.11
Сообщения
1.481
Реакции
1.491
Баллы
308
Город
Москва
блин. аппетитно то как выглядит
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да обычная бастурма, только дольше вялится и без пресса, так как под прессом язык вообще каменным будет. А так сверху твёрдый, а внутри просто тает .
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.155
Реакции
11.389
Баллы
308
Город
Хабар
Да обычная бастурма, только дольше вялится и без пресса, так как под прессом язык вообще каменным будет. А так сверху твёрдый, а внутри просто тает .
Ладно, в интернете посмотрю
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.913
Реакции
9.326
Баллы
308
Город
РФ

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.812
Реакции
5.186
Баллы
308
Еще один простой рецепт... берем курдюк,баранину и вперед...

IMG_20170211_173313.jpg
IMG_20170211_174436.jpg


Потом поедаем плов, а на последок мяска.... в общем суббота удалась!

IMG_20170211_185556.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.812
Реакции
5.186
Баллы
308

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рецепт завтра, дайте покушать и выпить с удовольствием...
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рецепт в студию...

Гусика разморозил.
Обдал кипятком несколько раз, внутри и снаружи.
Натер крупной солью и св. молотым перцем. Внутри и снаружи. Оставил просолиться на 2 часа.
Замесил тесто. Мука, соль вода. примерно 1 кг муки. У меня мука была ржаная.
Раскатал первый блин, на него гуся. Вторым укрыл.
В разогретую до 180 духовку. На 2 часа. Можно и на 1,5 если гусик не большой.
Через 2 часа достал. Поставил остывать. Где то минут на 30-40. Что бы тесто остыло.
Вскрываем тесто, достаем гуся и перекладываем на другой противень.
Убираем в духовку под верхний гриль разогретый до максимума. Подрумяниваем с одной стороны, потом с другой.
И подаем. Оч Вкусно! Приятного аппетита!

апд.

Внутрь гречневая каша (без масла) с жареным луком. Накладываем две трети от внутреннего объема и зашиваем.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Еще. На этом гусике оставил только нижнюю треть крыльев.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.825
Реакции
14.458
Баллы
308
Город
Хабаровск
...едва дочитал. Чуть не потерял сознание)))
 

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.02.11
Сообщения
2.178
Реакции
723
Баллы
308
Город
Владивосток
Гусика разморозил.
Обдал кипятком несколько раз, внутри и снаружи.
Натер крупной солью и св. молотым перцем. Внутри и снаружи. Оставил просолиться на 2 часа.
Замесил тесто. Мука, соль вода. примерно 1 кг муки. У меня мука была ржаная.
Раскатал первый блин, на него гуся. Вторым укрыл.
В разогретую до 180 духовку. На 2 часа. Можно и на 1,5 если гусик не большой.
Через 2 часа достал. Поставил остывать. Где то минут на 30-40. Что бы тесто остыло.
Вскрываем тесто, достаем гуся и перекладываем на другой противень.
Какова роль теста в данном процессе?
И что с ним потом делаем?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх