Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.574
Реакции
2.207
Баллы
308
Город
хабаровск
Вытаскиваем, сверху сальца, затем в духовку. P1110578.JPG
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.719
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Испортил?
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.574
Реакции
2.207
Баллы
308
Город
хабаровск
Как то вот так, украшать будем в процессе ПРАЗДНИКА!!! Всем всего наилучшего!!!:F018:
P1110581.JPG
 

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.01.16
Сообщения
1.358
Реакции
1.210
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
На 8 марта решил поздравить женьщин и угостить их карасём из шарабана. Карасиками угостил один почётный форумчанин за что ему огромное спасибо! И так: берём карася режем по хребту и даль
IMAG1390.jpg
IMAG1391.jpg
IMAG1392.jpg
IMAG1393.jpg
IMAG1394.jpg
ше все понятно из картинок. По вкусовым качествам коллегиально это блюдо встало на ступеньку выше сазана.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зачетный карасик!
Привозили мне как то с низовки, пришлось топориком рубить что бы потушить...
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.755
Реакции
24.313
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зачетный карасик!
Привозили мне как то с низовки, пришлось топориком рубить что бы потушить...
Что-то у вас зеленая остроконечная посуда с Сергеем одинаковая до подозрительности.
Кайся, на-пару чего мутили?
Есть у меня задумка на кчуч из телятинки, цицак с чесноком и салатик из печеных овощей ...:E135:
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ден, у "дураков мысли сходятся", независимо так сказать, друг от друга...
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.755
Реакции
24.313
Баллы
308
Город
Хабаровск
И где точка пересечения в данном случае?
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю у Акулы....;)
 

Miant

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.06.12
Сообщения
997
Реакции
1.719
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тоже сегодня порадовал своих близких шарабаном. Специально для этого дела лежали в заморозке крупные харюза и средние леночки. Ну рецепт смысла нет описывать, вспорол брюхо, кишки в пакет, смешал специи для рыбы. соль и перец. Натер каждую рыбку. Немного сока лимона. Пару часиков мариновалось и на берег))
P_20170308_164610.jpg

P_20170308_171652.jpg

P_20170308_172130.jpg

P_20170308_172139.jpg
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Покондеил немного с дичинкой... Отварил косточки,срезал с них мясо и на сковороду в раскаленное масло. Слегка обжарил с лучком,добавил бульон ,и хорошо пропарил...

Посмотреть вложение 194739
Оставшийся бульон процедил,и прокипятил с луком,морковью и сладким перцем . Добавил немногочисленные,но уважаемые мною травки-муравки...

Посмотреть вложение 194741
Вкусно... Этак кусочек подцепишь на вилочку,пожуешь.и бульончику в прихлеб...
Спасибо за рецепт;)
IMG-20170319-WA0030.jpeg
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Котлеты говяжьи на мангале.
Взял килограмм говядины постной, порубил ножом, мелко нарезал 200гр копчёной грудинки, две средние луковицы, добавил любимых специй, хорошо замешал фарш и дал ему отдохнуть под плёнкой в холодильнике часа 2. Жарил на решетке. Результат отличный.

DSC_1312.JPG
DSC_1320.JPG
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хороший рецепт! Только я в последние время стал лук слегка обжаривать, а потом добовлять в фарш
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.913
Реакции
9.326
Баллы
308
Город
РФ
Квашенная капуста с лучком и зелёным горошком,жареная картошка с опятами,маринованые окорочка обжаренные в электрошашлычнице и,чаёк ,охлаждённый в морозилке.:P066:
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.124
Реакции
11.346
Баллы
308
Город
Хабар

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.913
Реакции
9.326
Баллы
308
Город
РФ
Не,нее нееееее,неугадал:Dупотребляю,наслаждаюсь каждым вкусовым рецептором.:P069:
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх