Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Привозил с Сахалина корешки гигантской,высотой с полметра,стебель с большой палец толщины, Принялась на даче,но... если на первый год еще более-менее,то в последующем выродилась,стала обыкновенной.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.101
Реакции
13.818
Баллы
308
Город
Богородское
У меня тоже в огороде растет, трехлистка. Уже всходит :)
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
На ц рынке черемшы уже валом.
 

marduk78

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.06.13
Сообщения
1.825
Реакции
1.026
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чего никто сегодня ничего вкусного не ел?
Я так вот:
IMG_20150501_145023.jpg


К стыду моему рыбацкому, жена в самберях купила, а я уж готовил
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
А еще в природе существует такая замечательная рыба как камбала. Нежная,вкусная,сочная....Свежая-даже молочком отдает... Недаром в народе её кличут "морская курица". Заслуживает она это название. Есть простой способ любую рыбу превратить в камбалу. Найдуться желающие-сброшу рецептик.:E020:
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.726
Реакции
24.293
Баллы
308
Город
Хабаровск

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Нууу,как-бы...правильно,только башку рыбью слегка повернуть...
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.496
Реакции
6.713
Баллы
308
Город
А
Надоело мясо, да мясо.... Звонит как то Олег и предлагает рыбки откушать! А я возьми и согласись.
Рецепт маринада - это к Олегу вопросы. Ну а процесс приготовления и так понятен :D Рып звали окунь красный и окунь сахалинский (вроде), немного картошечки - вкуснятинаааа :thumbsup:
DSC_0190.JPG

DSC_0187.JPG
 

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.10.13
Сообщения
1.031
Реакции
927
Баллы
308
Город
Хабаровск
Надоело мясо, да мясо.... Звонит как то Олег и предлагает рыбки откушать! А я возьми и согласись.
Рецепт маринада - это к Олегу вопросы. Ну а процесс приготовления и так понятен :D Рып звали окунь красный и окунь сахалинский (вроде), немного картошечки - вкуснятинаааа :thumbsup:
Посмотреть вложение 122816
Посмотреть вложение 122817
Окунь сцуко вкусный,жирный и нежный,но кажется это курильский.
 

ZaRT

Местный
Регистрация
29.09.14
Сообщения
284
Реакции
310
Баллы
208
Город
Хабаровск
А который не красный разве не окунь-терпуг?
 

ZaRT

Местный
Регистрация
29.09.14
Сообщения
284
Реакции
310
Баллы
208
Город
Хабаровск
На выходных опробовал пакет-коптильню "Griffon" при помощи сазанчика. Очень-на душевная весчь. Женщины и дети плакали от восторга! Из приправ: соль, перец, намного зелени внутрь... 35 минут... ожидания.... ГОТОВО!!! Всем приятного аппетита!!!!
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
А который не красный разве не окунь-терпуг?
Красный это тихоокеанский или алеутский окунь. Тащут его к нам в основном с Камчатки.
А который полосатый это окунь-терпуг, в простонародии называют от района промысла Курильский крупнее, японский мельче., хотя по моему он ловится только в северных районах. В прилове в Находке ловили но мелкого
 

ZaRT

Местный
Регистрация
29.09.14
Сообщения
284
Реакции
310
Баллы
208
Город
Хабаровск
где покупали? давно хотел опробовать

В самберях в магните. Очень понравилось, фото в следующий раз. А то пока готовил замучали впросами, не до фотика было...
 

Серега

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.11.10
Сообщения
1.923
Реакции
1.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
Терпуга и в Ванино ловили табунами...
вот только есть в нем черви летом. и немало.
 

ZaRT

Местный
Регистрация
29.09.14
Сообщения
284
Реакции
310
Баллы
208
Город
Хабаровск
В самберях в магните. Очень понравилось, фото в следующий раз. А то пока готовил замучали впросами, не до фотика было...

да, не пытайтесь раскрутить пакет, просто разрезать...
 

NicmaN

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.06.14
Сообщения
751
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск
В самберях в магните. Очень понравилось, фото в следующий раз. А то пока готовил замучали впросами, не до фотика было...
да фото не надо, что там фотать, надо брать и пробовать)
 

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.495
Реакции
4.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
Берём жирных лещей. Чистим. Натираем приправой для рыбы. Режем кубиками картофель, лук, томат, солим. Фаршируем брюхо леща. 5 картофелин пополам. Выкладываем на противень. Верх смазываем сметаной. На час в духовку.
IMG_1717.JPG
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх