Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.145
Реакции
11.357
Баллы
308
Город
Хабар
У меня тоже говядина. Не мариновал, только смесь перцев и соль. Средней прожарки.
Сегодня на скорую руку себе готовил ужин. Сделал сливочный соус с шампиньонами.
Тренируюсь......
Посмотреть вложение 197388
Гена, про соус, плиз, поподробнее
 

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.760
Реакции
21.486
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гена, про соус, плиз, поподробнее
Саша, я не профи в этом деле...
Разогрел сливочное масло на сковороде....
Из мельницы крутанул немного смеси перцев...
Обжарил в нем лук...
Добавил мелкорезанных шампиньонов и обжарил немного....
Чуть чеснока....
Присолил...
Залил сливками 20%-ми.....
Упарил минут 15 на медленном огне....
Сок лимона немного...
Тертый твердый сыр (какой был) совсем немного....
Снял с плиты....
Все...
Сын заезжал, попробовал к мясу, понравилось....
А мне все нравиться, что я готовлю :E048:
 

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.760
Реакции
21.486
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кстати, кто разбирается в сковородах-гриль.
Все хочу прикупить, но не знаю какую, и есть ли в ней смысл?


Посоветуте.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гена чем тяжелее будет сковорода, тем лучше.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если есть возможность, возьми свинятину...

ерунда, причем полная. Каждое мясо по своему вкусное. К стати, как то я делал шашлык из вырезки говяжьей (австралийская охлажденка) это было СУПЕР!
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
4.811
Реакции
2.759
Баллы
308
Город
Николаевка
по осени брали телятинку. это было просто супер, особенно если учесть что я не очень люблю говядину, а взятую телятинку вкушал с превеликим удовольствием!
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.724
Реакции
2.775
Баллы
308
Город
Биробиджан
Каждому-своё... Девиз приписывают иезуитам,но до чего он верно все отражает... Обожаю баранину. При приготовлении фаршей-ассорти без неё,родимой,ни вкуса,ни настоящего аромата не получается. Перед Новым годом взял молоденького,с курдючком...Ровно на пуд потянул . Кроме того,столько и дичинки подвернулось.Диетической. Поизгалялся над своим желудком...Часть пообрезал,закатал в вакуум.До худших времен. А на сегодня-пирог мясной,с лучком и перцами... Тесто оттаивает,слоеное. Приглашаю на дегустацию.
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.806
Реакции
5.760
Баллы
308
Город
Якутия
Если есть возможность, возьми свинятину...

Каждое мясо по своему вкусное

по осени брали телятинку
попробуйте мясо Жеребятины! диетический легкоусвояемый продукт... не жирный и сочный продукт
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.724
Реакции
2.775
Баллы
308
Город
Биробиджан
С началом "Масляной Недели" Пирожок...
SAM_5550.JPG
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.724
Реакции
2.775
Баллы
308
Город
Биробиджан
С вечера замариновал плечо ягненка,которое продержал к этому дню почти пару месяцев в вакууме.
SAM_5556.JPG
Утром первоначально было намерение пропустить чз аэрогриль,но побоялся,что чрезмерно высушит,поместил в термопакет,и в духовку.
SAM_5562.JPG
Получилось примерно вот что...
SAM_5566.JPG
Ну а так,как,сегодня масличный день,пришлось отдать дань уважения и блину...
SAM_5569.JPG
Традиционные фронтовые,в том числе и за форумчан,носивших кирзачи.. С Праздником Вас !
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.305
Реакции
5.079
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пицца по рецепту Вадим К, грибочки покупной самодел ( но вкусные)
image.jpeg
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не могу не спросить, как пицца ?
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот такую штуку подарили на 23-е, тажин называется. Чуть позже покажу что приготовилось....
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Курица с оливками и солеными лимонами
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.811
Реакции
24.391
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.811
Реакции
24.391
Баллы
308
Город
Хабаровск
Во, нашёл :)

 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх